学院临床教学基地期末考试圆满完成

作者: 时间:2023-02-24 点击数:

HVCA0C~E3Y2S%9`JY_90LK4

$Q0GNL~SN@X8M{%H`C5LM`D

SMSKWE{GY`YP$AWB~KG)_}5

2I8LTNVK`~@LXBRMWY8W05R

RES{XN5OOKT@HBRU64)E~4U

2月14日至2月21日,学院协同各临床教学基地有序组织开展2022-2023学年第二学期结业考试工作。本次考试涉及2019级临床医学、医学影像学、口腔医学本科10个见习班共计565名同学。

学院历来高度重视并严格组织考试工作。为保障考试质量及临床教学同质化,2月10日,学院组织召开巡考安排会。会议部署了本次考试整体安排,对各巡考教师提出具体工作要求:一是提前联系医院,协调安排好考场,确保考试统一时间进行;二是严格按照通知要求和学院有关规定做好试卷保密工作;三是全力维持考场纪律,严肃考风考纪,保证考试公平;四是外出教师务必做好个人和试卷安全。

本次见习班期末考试学院共派出10位教师前往医院巡考。考试过程中,同学们精神饱满、认真作答;考试秩序井然,考风肃然,考场纪律良好。在校院双方通力协作下,2022-2023学年第二学期结业考试工作圆满完成。

©2007—2019 by 齐鲁医药学院 开发维护:齐鲁医药学院信息中心 鲁ICP备09071716号