学院举行临床教学基地签约仪式

作者: 时间:2021-04-15 点击数:

4月14日上午,学院与肥城市人民医院临床教学基地签约仪式举行。学院党委书记李亚鹏、院长韩冰、顾问高培福,肥城市人民医院院长辛培乾、副院长张泉河出席,学院、医院相关部门负责人参加,副院长耿磊主持。

李亚鹏书记对辛培乾院长一行表示欢迎,对医院多年来的关心、支持表示感谢。他指出,近年来学院在鲁商集团的大力支持下,办学规模、内涵建设、人才培养质量等方面显著提升,希望下一步校院双方加强合作交流、优势互补,促进共同发展。

辛培乾院长介绍了医院的基本情况,重点介绍了医院在临床教学、医教研协同发展等方面的工作,希望与学院深化合作交流,努力为社会培养更多优秀的医学人才。

韩冰院长与辛培乾院长签订《临床教学协议》。

签约仪式后,辛培乾院长一行到临床医学院、护理学院、基础医学部、图书馆参观。

©2007—2019 by 齐鲁医药学院 开发维护:齐鲁医药学院信息中心 鲁ICP备09071716号